Achtung Neu!

Für die folgenden Kochkurse können sich nur noch Gruppen ab 15 Personen oder Firmen anmelden.

 

Einzelne Personen finden Kochkurse mit mir unter www.kochschuledarmstadt.de

 

Die Kochkurse finden im Maritim Rhein-Main Hotel Darmstadt, Am Kavalleriesand 6, in 64295 Darmstadt statt und beginnen um 18.00 Uhr. Sie dauern ca. 4-5 Std.

 

Individuelle Terminwünsche können Sie bei mir anfragen!

 

 



 Samstag, der 12.03.2016
Römische Küche

Das Menü

Mozzarella in Carrozza
Gebackene Mozzarella in der Kräuterpanade auf Rucolasalat
mit marinierten Tomatenspalten
Tagliatelle alla Sabatini
Bandnudel mit Artischocken und gebratenen
Garnelen
Saltimbocca alla Romana
Kalbschnitzelchen mit Parmaschinken und Salbei
in Verdicchio Sauce mit Risotto und Mangold
Mousse al caffe via Veneto
Espresso-Mascarpone-Mousse
mit Amaretto Sauce
Preis pro Person 85,- Euro


 

Samstag, der 14.05.2016

Venezianische Küche

 

Das Menü

 Carpaccio di Manzo

dünne Rinderfiletscheiben auf Rucola mit Parmesanspäne und Pinienkerne

mariniert mit gereiftem Balsamico

Tagliatelle nere alle carpe sante

Schwarze Bandnudel mit

gebratenen Jakobsmuscheln in Limone-Mascarponesauce

Arista d´Agnello alle Erbette aromatiche

Lammrückenfilet in der Kräuterkruste auf geschmorten Tomaten mit Bohnen-Birnengemüse

Macedonia allo Zabaione

Obstsalat mit Zabayonecréme überbacken

 

Preis pro Person 85,-Euro



Samstag, der 09.07.2016
Edel Fisch aus dem Mittelmeer

Das Menü

*****

Gebratenes Steinbuttfilet in der Kräuterpanade auf Caponata Gemüse

*****

Geschmorter Seeteufel aus dem Ofen

*****

Wolfsbarsch im Parmaschinken-Mantel mit Ofenkartoffel
*****

Mousse al caffe
Espresso-Mascarpone-Mousse mit Amaretto Sauce

Der Preis pro Person beträgt 89,- Euro


Samstag, der 16.04.2016
Apulischer Kochkurs

Das Menü

Orecchiette alla Pugliese

*****

Caponata alla Tarantina

*****

Agnello alla Pugliese con Pecorino

*****

Crema di Caprino e Mascarpone con Fichi e Miele

Dieser Kochkurs ist etwas für Italienliebhaber.
Ich halte ihn in italienischer Sprache.Der Preis beträgt 85,- Euro pro Person




Samstag, der 11.06.2016

Die Küche der Toskana

Das Menü

Panzanella

Toskanischer Brotsalat mit Orangen,
Sardellen und Kapern

Linguine al cartoccio
Feine Bandnudeln mit Meeresfrüchten

Involtini di Vitello
gefüllte Kalbsroulade mit Gorgonzola
Safran Risotto

Panna cotta ai Frutti di Bosco
Panna Cotta mit Waldbeeren

Preis pro Person 85,- Euro