Achtung Neu!
Für die folgenden Kochkurse können sich nur noch Gruppen ab 15 Personen oder Firmen anmelden.
Einzelne Personen finden Kochkurse mit mir unter www.kochschuledarmstadt.de
Die Kochkurse finden im Maritim Rhein-Main Hotel Darmstadt, Am Kavalleriesand 6, in 64295 Darmstadt statt und beginnen um 18.00 Uhr. Sie dauern ca. 4-5 Std.
Individuelle Terminwünsche können Sie bei mir anfragen!
Samstag, der 12.03.2016
Römische Küche
Das Menü
Mozzarella in Carrozza
Gebackene Mozzarella in der Kräuterpanade auf Rucolasalat
mit marinierten Tomatenspalten
Tagliatelle alla Sabatini
Bandnudel mit Artischocken und gebratenen
Garnelen
Saltimbocca alla
Romana
Kalbschnitzelchen mit Parmaschinken und
Salbei
in Verdicchio Sauce mit Risotto und
Mangold
Mousse al caffe via Veneto
Espresso-Mascarpone-Mousse
mit Amaretto Sauce
Preis pro Person 85,- Euro
Samstag, der 14.05.2016
Venezianische Küche
Das Menü
Carpaccio di Manzo
dünne Rinderfiletscheiben auf Rucola mit Parmesanspäne und Pinienkerne
mariniert mit gereiftem Balsamico
Tagliatelle nere alle carpe sante
Schwarze Bandnudel mit
gebratenen Jakobsmuscheln in Limone-Mascarponesauce
Arista d´Agnello alle Erbette aromatiche
Lammrückenfilet in der Kräuterkruste auf geschmorten Tomaten mit Bohnen-Birnengemüse
Macedonia allo Zabaione
Obstsalat mit Zabayonecréme überbacken
Preis pro Person 85,-Euro
Samstag, der
09.07.2016
Edel Fisch aus dem Mittelmeer
Das Menü
*****
Gebratenes Steinbuttfilet in der Kräuterpanade auf Caponata Gemüse
*****
Geschmorter Seeteufel aus dem Ofen
*****
Wolfsbarsch im Parmaschinken-Mantel mit Ofenkartoffel
*****
Mousse al caffe
Espresso-Mascarpone-Mousse mit Amaretto
Sauce
Der Preis pro Person beträgt 89,- Euro
Samstag, der
16.04.2016
Apulischer Kochkurs
Das Menü
Orecchiette alla Pugliese
*****
Caponata alla Tarantina
*****
Agnello alla Pugliese con Pecorino
*****
Crema di Caprino e Mascarpone con Fichi e Miele
Dieser Kochkurs ist etwas für Italienliebhaber.
Ich halte ihn in italienischer Sprache.Der Preis beträgt 85,- Euro pro
Person
Samstag, der 11.06.2016
Die Küche der Toskana
Das Menü
Panzanella
Toskanischer Brotsalat
mit Orangen,
Sardellen und
Kapern
Linguine al
cartoccio
Feine Bandnudeln mit Meeresfrüchten
Involtini di
Vitello
gefüllte Kalbsroulade mit Gorgonzola
Safran Risotto
Panna cotta ai Frutti di
Bosco
Panna Cotta mit Waldbeeren
Preis pro Person 85,-
Euro